Ciclo Lectivo 2010
Niñas y niños de 5 a 7
Elaboración de recetas saldas y dulces. Orientados a la motricidad, mezcla de ingredientes y distintas formas finales.
Niñas y niños de 8 a 10
Elaboración de recetas saladas y dulces con cierto grado de complejidad. Niñas y niños de 11 en adelante
Elaboración de recetas saladas y dulces, simples y complejas. Teoría general de Cocina.
Jóvenes y Adultos
Teoría general de Cocina, Técnicas Básicas de cortes de vegetales y métodos de cocción. Pastas, Vegetales y Salsas, Carnes, Masas Saladas y Dulces. Preparación de la cena familiar.
Las clases incluyen ingredientes y materiales.
Horarios de mañana, tarde y noche.
Algunos de nuestros Cursos Especiales y a su medida:
Panadería - Pastas Frescas - Cocina Mediterránea - Cocina Vegetariana - Pastelería – Carnes – Salsas - Cocina para celíacos - Comida Sana y otros
Consultar por Horarios y Aranceles
www.escuelaenlacocina.com.ar